Бисквитный рулет "Нежный"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Рулет повседневный, но очень вкусный.)

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • крем:

Калорийность


бисквит
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яиц
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
крохмала
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
вишень
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Выпекать 7-10 минут, когда бисквит начнет подпекатся, проверить готовность жеревяной шпажкой. как только она станет сухой срочно доставать. В этом рецепте очень важно бисквит не пересушить. Перевернуть бисквит на полотенце посыпанное сахаром. Снять пергаментную бумагу.

Шаг 2

Тесто выложить на противень.

Шаг 3

Поставить на 1-2 в холодильник. Украсить по желанию.

Шаг 4

...

Шаг 5

Оставшийся кремом покрыть рулет.

Шаг 6

Из вишни достать косточки. Сметану взбить с сахаром. Большу часть крема выложить на бисквит. Выложить вишню. Скрутить бисквит.

Шаг 7

С помощию полотенца скрутить бисквит.

Шаг 8

Приготовить тесто на бисквит по рецепту

Шаг 9

Духовку разогреть до 170 гр. Противень застелить пергаментной бумагой.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты