Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Сверху торт обильно промазать остатками соуса (если остались измельченные грецкие орехи, то добавить в соус) и посыпать тертым шоколадом.
Мелкими деталями украшения моего тортика стали покупные сушеные ломтики ананаса с сахаром.
Нижнюю часть хорошо промазать соусом (сметана+сахар), посыпать измельченным грецким орехом, снова промазать очень тонким слоем соуса и аккуратно выложить кольца банана. Верхний слой изнутри слегка промазать соусом и положить на нижний.
После того, как бисквит испечется, дать ему остыть и разрезать форму пополам.
Пока выпекается основа тортика, приготовим начинку. Сметану смешиваем с сахаром до однородной массы; грецкие орехи измельчаем; нарезаем кружками банан; шоколад измельчаем на мелкой терке.
Предварительно разогретую духовку до 200 градусов, определить на температуру до 180 градусов. Выпекать бисквит в течение 15-20 минут.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, влить тесто.
К желткам добавить половину белков, всыпать 4 ст. ложки сухой смеси (см. шаг №1), добавить оставшиеся белки
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий