Биточки из семги с картофелем

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 35 минут
Добавить в книгу рецептов

Здесь главное — не переварить картофель!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


картофель
кал
342 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
подсушенный хлеб
кал
1089 ккал

бел
8.1 гр

жир
1 гр

угл
48.8 гр
семга слабосоленая
кал
98 ккал

бел
22 гр

жир
12 гр

угл
0 гр
сметана
кал
58 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
яйца куриные
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
небольшой пучок укропа
кал
57 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр
лук зеленый
кал
86 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
4.6 гр
масло оливковое
кал
1347 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
перец черный молотый
кал
377 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3690 ккал

бел
62 гр

жир
137.9 гр

угл
118.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Картофель отварить в мундире.

Шаг 2

Хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.

Шаг 3

Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками.

Шаг 4

Семгу нарезать такими же кубиками.

Шаг 5

Зеленый лук и укроп мелко порубить.

Шаг 6

Соединить картофель, семгу, измельченную зелень (немного укропа оставить), добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать.

Шаг 7

На рабочую поверхность насыпать хлебную панировку, сформировать из фарша биточки и обвалять их со всех сторон в сухарях.

Шаг 8

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить биточки до золотистой корочки.

Шаг 9

Обжаренные биточки посыпать оставшимся укропом и подавать со сметаной.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

367

19.12.2019