Добавить в книгу рецептов
Ещё один заинтересовавший меня рецепт из журнала Saveurs.
Ингредиентов на
+
-
порцию
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Опустить пластины желатина в холодную воду для набухания.Взбить сливки.
-
Шаг 2
-
Смешать творог с сахаром,семенами ванили.Желатин отжать и быстро растопить в маленькой кастрюльке на слабом огне.Добавить к творогу.
-
Шаг 3
-
Добавить в полученную смесь взбитые сливки.Перемешать и разлить по порционным бокалам.
-
Шаг 4
-
Убрать в холодильник минимум на 4 часа,затем подавать украсив ягодами,вареньем,джемом или полить сиропом.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий