Бланманже

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Ещё один заинтересовавший меня рецепт из журнала Saveurs.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


творога
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
пластины желатина
кал
1065 ккал

бел
87.2 гр

жир
0.4 гр

угл
0.7 гр
учок ванили
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1065 ккал

бел
87.2 гр

жир
0.4 гр

угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Опустить пластины желатина в холодную воду для набухания.Взбить сливки.

Шаг 2

Смешать творог с сахаром,семенами ванили.Желатин отжать и быстро растопить в маленькой кастрюльке на слабом огне.Добавить к творогу.

Шаг 3

Добавить в полученную смесь взбитые сливки.Перемешать и разлить по порционным бокалам.

Шаг 4

Убрать в холодильник минимум на 4 часа,затем подавать украсив ягодами,вареньем,джемом или полить сиропом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019