Блинчики "Бульйонные"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Этот рецепт появился случайно, надоели просто блинчики с мясом, подумав и поскребя в холодильнике свершился очень вкусный рецепт :)

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для теста:
  • для начинки:

Калорийность


молоко
кал
96 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мяса курицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
брынзы средне солёной
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
пёрышек зелёного лука
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
см стебля лука порея
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
дижонской горчица
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
смесь перцев
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
прованские травы
кал
0 ккал

бел
15.5 гр

жир
6.5 гр

угл
20.9 гр
сухой гранулированный чеснок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
567 ккал

бел
32.1 гр

жир
21.3 гр

угл
31 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Готовим блинное тесто, но делаем его в меру солёным, добавляем в него 2 чайные ложки прованских трав, перчим свежемолотым чёрным перцем и печём блины. Для приготовления начинки мелко нарезаем мясо курицы, брынзу натираем на крупной тёрке, мелко нарезаем зелёный лук и лук порей,перчим солим. добавляем ложку горчицы, перемешиваем и отправляем всё это на разогретую сковороду с оливковым маслом. Припускаем начинку на сковороде, добавляем 100 гр. куриного бульона. В конце натираем на крупной тёрке зубок чеснока. Начинку заворачиваем в блинчики "конвертом". Подать тёплыми. Вкуснотища :)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты