Блинчики с грибным соусом.

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
В ожидании Масленицы!!!!!!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


блинчики
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
грибы белые шампиньоны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметана
кал
345 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
лук
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
зелень
кал
54 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
518 ккал

бел
8.3 гр

жир
10.5 гр

угл
25.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Приготовьте блинчики по своему любимому рецепту (я готовила блинчики на кефире, блинчики с кислинкой хорошо подходят к этом блюду). Готовим соус: грибы (белые) предварительно порезать и отварить минут 20-30(шампиньоны сразу обжарить с луком и морковью). Обжарить мелко порезанный лук и морковь, натертую на крупной терке. Добавить грибы и 100 мл. бульона, в котором они варились. Тушить минут 15-20, добавить сметану, дать закипеть, посолить и помешивая потушить минут 5. Соус готов! Подавать с блинчиками, присыпая зеленью. ОООчень вкусно и ОООчень сытно.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты