Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Готовим блины. Каждый по своему или так, как написано в рецепте :)
Для сиропа нужно сахар карамелизировать до светло-коричневого цвета. Затем влить туда сок апельсина и цедру. Все это нужно варить минуты 3-4. Потом добавить клубничное варенье (но я не добавляла его так много, не люблю приторное) и варить еще минуты 3. Введите предварительно разведенный в небольшом количестве воды крахмал (я взяла чайную ложку без горки). Масса должна загустеть.
На блинчик выложите сироп и заверните. Можете еще взбить сливки и украсить :)
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий