Блинчики с творогом, изюмом и апельсиновой цедрой

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 20 минут
Добавить в книгу рецептов

Готовим блинчики с творогом, изюмом и апельсиновой цедрой.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


творог 9% ТМ «Углече Поле»
кал
912 ккал

бел
5.7 гр

жир
24.8 гр

угл
55.4 гр
апельсины
кал
54 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.2 гр

угл
8.1 гр
изюм
кал
396 ккал

бел
2.9 гр

жир
0.6 гр

угл
66 гр
сахарный песок
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
сметана ТМ «Углече Поле»
кал
684 ккал

бел
5.7 гр

жир
24.8 гр

угл
55.4 гр
пшеничная мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
яйца куриные
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сливочное масло ТМ «Углече Поле»
кал
228 ккал

бел
5.7 гр

жир
24.8 гр

угл
55.4 гр
мята
кал
221 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
8 гр
молоко ТМ «Углече Поле»
кал
1368 ккал

бел
5.7 гр

жир
24.8 гр

угл
55.4 гр
оливковое масло
кал
2694 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
7903 ккал

бел
52.2 гр

жир
212.3 гр

угл
479 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для приготовления блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

Сливочное масло ТМ «Углече Поле» растопить в небольшой кастрюле.

Шаг 3

Муку соединить с яйцом, солью , 1 ст. ложкой сахара.

Шаг 4

Влить растопленное сливочное масло и молоко ТМ «Углече Поле».

Шаг 5

Массу взбить. Дать тесту отдохнуть 10 минут.

Шаг 6

Для начинки в глубокую емкость положить творог и сметану ТМ «Углече Поле».

Шаг 7

Изюм залить ненадолго кипятком, затем воду слить, изюм отжать, просушить бумажным полотенцем и отправить к творогу.

Шаг 8

Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Добавить к творогу, все перемешать.

Шаг 9

Разогреть блинную сковороду и, смазывая ее при помощи кулинарной кисточки оливковым маслом, испечь блины. На одну половинку каждого блина выложить немного творожной начинки, накрыть другой половинкой и сложить пополам, чтобы получились треугольники.

Шаг 10

Обжарить начиненные блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.

Шаг 11

Измельчить немного сахара в пудру. Перед подачей посыпать блинчики сахарной пудрой и украсить листьями мяты.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты