Поиск по рецептам
0
33
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Выпечь тонкие блины. приготовить начинку. Для этого все ингредиенты смешать при помощи блендера. На край блинчика выложить начинку и свернуть конвертиком.
Готовые блины уложить в жароупорную посуду и подержать в горячей духовке 10минут.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Блинные голубцы под соусом Бешамель
10 порций
2 часа
112
19.12.2019
Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель
3 порции
35 минут
140
Торт с суфле «ПРОЩАЙ, МАСЛЕНИЦА»
1 час
116
Блинные мешочки
727
4
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий