Блинчики " Сладкая масленица"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Неимоверно вкусные блинчики, которые можно употреблять в будни и они могут послужить десертом на праздничном столе.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для блинов:
  • начинка:

Калорийность


кефир
кал
255 ккал

бел
3.4 гр

жир
2 гр

угл
4.7 гр
молоко
кал
320 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
яйцо куриное
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
мука муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар
кал
796 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растительное масло
кал
2700 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
яблоки
кал
353 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.8 гр
мак
кал
606 ккал

бел
17.5 гр

жир
47.5 гр

угл
2 гр
лимон
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
сливочное масло
кал
449 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
творожный сыр
кал
432 ккал

бел
6 гр

жир
20 гр

угл
3 гр
сливки
кал
177 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
6795 ккал

бел
47.6 гр

жир
276.9 гр

угл
132.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Готовим блинчики по этому рецепту -

Шаг 2

Когда блинчики готовы приступаем к приготовлению начинки. Мак заливаем кипятком и даем постоять минут 15,

Шаг 3

а затем тщательно перетираем.

Шаг 4

Яблоки очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 5

В сковороду кладем масло и сахар и прогреваем до растворения сахара

Шаг 6

а затем кладем яблоки и тушим до мягкости, добавляем мак,

Шаг 7

поливаем соком лимона и доводим до состояния карамели.

Шаг 8

Начинка готова и мы готовим намазку. Для этого взбиваем сливки с сахаром и соединяем с творожным сыром, аккуратно перемешивая.

Шаг 9

Блины смазываем творожно-сливочной намазкой, а сверху выкладываем яблочно-маковую начинку,

Шаг 10

блины сворачиваем в рулеты.

Шаг 11

А теперь наслаждаемся!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты