Блинный день

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Как ни странно, но мы-татары тоже очень любим праздник Масленица, и готовим блинчики с разными начинками. Одни из распространненных это блинчики с мясным фаршем и яйцом. Из данного количества теста получаются 12-14 блинов.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • тесто:
  • начинка:

Калорийность


молоко
кал
0 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
мука
кал
684 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
яйцо для тесто
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар
кал
1194 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
разрыхлитель
кал
237 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
масло растит в тесто
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо вареных
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
фарш мясной
кал
0 ккал

бел
17.2 гр

жир
20 гр

угл
0 гр
лук оловка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
специи
кал
0 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр
приправы
кал
134 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2249 ккал

бел
45.3 гр

жир
26.2 гр

угл
224.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Все просто, готовим тесто, жарим блины

Шаг 3

обжариваем фарш с луком,трем на терке яйца

Шаг 4

формируем блины с начинкой. Подавать со сметаной или маслом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты