Блинный торт

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 25 минут
Добавить в книгу рецептов

Домашний дессерт, приготовление которого не займет много времени и труда!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мак
кал
758 ккал

бел
17.5 гр

жир
47.5 гр

угл
2 гр
мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
какао-порошок
кал
1122 ккал

бел
24.2 гр

жир
17.5 гр

угл
31.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
растительное масло
кал
1350 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
творог обезжиренный
кал
142 ккал

бел
16.5 гр

жир
0 гр

угл
1.3 гр
молоко сгущенное
кал
1920 ккал

бел
7.2 гр

жир
8.5 гр

угл
56 гр
молоко
кал
192 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5997 ккал

бел
77.8 гр

жир
178.2 гр

угл
270.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Готовим блинное тесто: блендером взбиваем молоко, муку, какао, растительное масло. Добавляем соль и сахар по вкусу.

Шаг 2

Выпекаем блины на специальной антипригарной сковороде без масла.

Шаг 3

Каждый блинчик разрезаем на 4 части.

Шаг 4

Собираем торт: выкладываем блинный треугольничек на тарелку и смазываем мягким творогом, сверху кладем следующий блинчик и слой сгущенки. Продолжаем укладывать блины и промазывать их кремом, чередуя.

Шаг 5

Готовый торт ставим в холодильник на несколько часов (в идеале — на ночь), чтобы он хорошо пропитался.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Вишневые облака

11 ингредиентов

8 порций

2 часа

273

19.12.2019