Блинный торт с вишней

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Приготовьте обычные блины,которые нравятся вам.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • начинка:

Калорийность


молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
воды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яиц
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
раст маслооколо
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлитель
кал
8 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
вишня в собственном соку
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметана
кал
575 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
шоколад
кал
1360 ккал

бел
5.4 гр

жир
35.3 гр

угл
56.5 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1943 ккал

бел
8.5 гр

жир
45.3 гр

угл
178.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

яйца взбить с сахаром,можно еще и ванилин добавить,муку обязательно просеять перед употреблением,блины получатся намного пышнее.В яичную массу добавить муку с разрыхлителем постепенно и понемногу молока(не холодного!комн.температуры)и продолжать взбивать,я взбиваю миксером на 2 скорости,добавить воду тоже не холодную,раст масло и оставить тесто отдыхать мин.20. Затем испечь блины.

Шаг 2

Вишню в собственном соку откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. сметану взбить с сахаром.На край блинчика положить вишню и свернуть трубочкой и сложить на блюдо,каждый ряд убавляя с боков по 1 блинчику и смазывая ряды сметанным кремом.Верх можно посыпать тертым шоколадом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты