Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
яйца взбить с сахаром,можно еще и ванилин добавить,муку обязательно просеять перед употреблением,блины получатся намного пышнее.В яичную массу добавить муку с разрыхлителем постепенно и понемногу молока(не холодного!комн.температуры)и продолжать взбивать,я взбиваю миксером на 2 скорости,добавить воду тоже не холодную,раст масло и оставить тесто отдыхать мин.20. Затем испечь блины.
Вишню в собственном соку откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. сметану взбить с сахаром.На край блинчика положить вишню и свернуть трубочкой и сложить на блюдо,каждый ряд убавляя с боков по 1 блинчику и смазывая ряды сметанным кремом.Верх можно посыпать тертым шоколадом.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий