Блины-булочки

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яйца
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
молоко
кал
224 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ванильный сахар
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
98.5 гр
масло для формочек
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
931 ккал

бел
15.9 гр

жир
14.5 гр

угл
104 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Яйца,сахар,соль,тщательно взбиваем.

Шаг 2

Понемногу добавляем муку,молоко и как следует взбиваем венчиком,до однородной массы.

Шаг 3

Готовую массу вливаем,маслом промазанные формочки,на половину или 2/3.

Шаг 4

Форму ставим в разогретую духовку до 180-200*С,на 20-25 мин.,до золотистого цвета.

Шаг 5

Подаем со сметаной,вареньем. P.S.эти блинные булочки можно начинять сладкой начинкой,а также и соленой.Но если начинка будет соленой,то в тесто сахар не добавляем.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты