Очень уж сильно мне запало в душу название печенек со страницы Станислава (). Ну ее смогла я не назвать так свои блины...Надеюсь никто не обидеться...;-)))
Оригинал фото печенек -
Добавить муку смешанную с крахмалом. Смешать миксером на маленькой скорости.
Шаг 3
Добавить 2 стакана сока и опять взбить. Должно получится тесто средней густоты. (Сами отрегулируйте добавлением воды или муки. из какого теста вам легче будет печь блины)
Шаг 4
Разогреть сковороду. Печь на среднем огне с двух сторон. Перед каждым новым блином смазать слегка кисточкой растительным маслом.
Шаг 5
Получаются вот такие вот красавцы. с данного количества теста - 20 штук...
Комментарии (0)
Оставьте комментарий