блины пшенично-ржаные с грушевым вареньем и орехами

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Хоть и не Масленница, а блины готовлю часто, так как их любят все члены моей семьи. Люблю экспериментировать с составляющими блинов и их начинкой. Вот что получилось на этот раз

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • начинка:

Калорийность


яиц
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
пшеничной муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ржаной муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масла подсолнечного
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
из груш
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
около толченных грецких орехов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Готовим тесто: Яйца взбить с мукой до однородного состояния, чтобы небыло комков. Добавить молоко, и все хорошо размешать, добавить сахар, масло. Все, тесто готово. Выпекать на расскаленной сковороде, чуть-чуть смазанной подсолнечным маслом. Получается где-то около 20 блинов. Для начинки перемешать варенье и орехи. Готовую начинку выложит на блины, размазать о поверхности и сложить конвертиком, или треугольником, или трубочкой. В моем случае - треугольники. Готовые блины присыпать слегка сахарной пудрой.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты