Блины с лисичками

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • тесто:

Калорийность


молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яиц
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масла сливочного
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
начинка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лисички
кал
30 ккал

бел
1.6 гр

жир
1.1 гр

угл
2.2 гр
сливочное масло
кал
374 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
лук
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
мука
кал
86 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
сметана
кал
115 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1273 ккал

бел
15.7 гр

жир
94.8 гр

угл
190.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Муку просеиваем, добавляем яйца, соль, сахар, растопленное сливочное масло и взбиваем. Испечь блины. Затем готовим начинку.

Шаг 2

Лисички порезать соломкой, обжарить лук на сливочном масле и там же грибы. Жарим пока выпарится вся вода добавляем муку и сметанку, солим, перчим и закручиваем в блинчики.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты