Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
2 с.л сахара взбить с яйцом и солью. Добавить кефир.
Затем добавить муку просеяную с содой,тесто размешать ,в самый центр влейте теплую воду,дабавить растительное масло.Выпекать блины на раскаленной сковороде.
Лук и чеснок измельчить и обжарить на растительном масле,добавить в фарш,затем добавить 1 яйцо,соль и перец.
Готовые блины намазать готовым фаршом,скрутить,обжарить на сковороде,затем выложить в форму для запекания смазаную сливочным маслом,накрыть фольгой и запекать 30 мин при 150С.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий