Блины с мясом

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для блинов:
  • для начинки:

Калорийность


слсахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кефира
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
воды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растительное масло сл
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
фарша
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лук
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
307 ккал

бел
14.8 гр

жир
11.2 гр

угл
15.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

2 с.л сахара взбить с яйцом и солью. Добавить кефир.

Шаг 2

Затем добавить муку просеяную с содой,тесто размешать ,в самый центр влейте теплую воду,дабавить растительное масло.Выпекать блины на раскаленной сковороде.

Шаг 3

Лук и чеснок измельчить и обжарить на растительном масле,добавить в фарш,затем добавить 1 яйцо,соль и перец.

Шаг 4

Готовые блины намазать готовым фаршом,скрутить,обжарить на сковороде,затем выложить в форму для запекания смазаную сливочным маслом,накрыть фольгой и запекать 30 мин при 150С.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты