Блины « Зайкина радость»

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


моркови
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
942 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
воды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
дрожжей
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливкового масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
морская соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
942 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Приготовление: Морковь залить горячей водой и варить до мягкости. Очистить, вареную морковь от кожицы, протереть, влить ¾ литра молока и вскипятить. В кипящее молоко всыпать стакан муки, хорошо растереть, чтобы не было комков. Влить ¼ л молока, потом вбить яйца, всыпать стакан муки, хорошо выбить. Влить разведенные в воде дрожжи, размешать и дать тесту подняться в теплом месте. Затем тесто посолить, влить теплое оливковое масло, всыпать сахар и ½ стакана муки. Выбивать тесто в теплом месте в течение 15 минут, пока тесто не станет пузыриться. Поставить в теплое место . Когда тесто поднимется, печь из него блины. МИР ВАМ.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты