Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Приготовление: Морковь залить горячей водой и варить до мягкости. Очистить, вареную морковь от кожицы, протереть, влить ¾ литра молока и вскипятить. В кипящее молоко всыпать стакан муки, хорошо растереть, чтобы не было комков. Влить ¼ л молока, потом вбить яйца, всыпать стакан муки, хорошо выбить. Влить разведенные в воде дрожжи, размешать и дать тесту подняться в теплом месте. Затем тесто посолить, влить теплое оливковое масло, всыпать сахар и ½ стакана муки. Выбивать тесто в теплом месте в течение 15 минут, пока тесто не станет пузыриться. Поставить в теплое место . Когда тесто поднимется, печь из него блины. МИР ВАМ.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий