Борщ с черносливом и грибами

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 45 минут
Добавить в книгу рецептов

Настоящее домашнее чудо-чадо...


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


чернослив
кал
462 ккал

бел
2.3 гр

жир
0.7 гр

угл
57.5 гр
грибы
кал
255 ккал

бел
3.7 гр

жир
1.7 гр

угл
1.1 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
свекла
кал
258 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.1 гр

угл
8.8 гр
картофель
кал
456 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
масло сливочное
кал
599 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
мука
кал
52 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
капуста белокочанная
кал
108 ккал

бел
1.8 гр

жир
0.1 гр

угл
4.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2238 ккал

бел
22.3 гр

жир
86.8 гр

угл
170.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Грибы вымыть и отварить.

Шаг 2

Очищенную свёклу нарезать соломкой и потушить в кастрюле с частью томата-пюре.,маслом и небольшим количеством грибного бульона.

Шаг 3

Корнеплоды и лук нарезать соломкой и пассеровать с оставшимися томат-пюре и мукой.

Шаг 4

В кипящий грибной бульон опустить нашинкованую капусту.После закипания добавить нарезанный дольками картофель и варить 10-15 минут.

Шаг 5

Затем положить тушёную свёклу,пассерованые коренья,лук и муку с томатом пюре,предварительно разведённые бульоном,нарезанные грибы,свареный с сахаром чернослив/с отваром/.

Шаг 6

Посолить,поперчить и варить ещё 10 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты