Настоящее домашнее чудо-чадо...
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Грибы вымыть и отварить.
Очищенную свёклу нарезать соломкой и потушить в кастрюле с частью томата-пюре.,маслом и небольшим количеством грибного бульона.
Корнеплоды и лук нарезать соломкой и пассеровать с оставшимися томат-пюре и мукой.
В кипящий грибной бульон опустить нашинкованую капусту.После закипания добавить нарезанный дольками картофель и варить 10-15 минут.
Затем положить тушёную свёклу,пассерованые коренья,лук и муку с томатом пюре,предварительно разведённые бульоном,нарезанные грибы,свареный с сахаром чернослив/с отваром/.
Посолить,поперчить и варить ещё 10 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий