Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Фасоль замочить на 7-8 часов. Промыть, залить водой и варить 40 минут.
Морковь и свеклу натереть на крупной терке, лук нарезать мелко. Обжарить на растительном масле. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порубить и добавить к луку с морковью и свеклой. Тушить 5 минут. Добавить соль и перец.
Белые сухие грибы можно размочить в воде, а можно истолочь их в ступке в крупную крошку. Добавить к фасоли грибы, порезанный брусочками картофель и варить 10 минут. Порезать тонкой соломкой капусту, добавить в кастрюлю.
Когда капуста будет готова, добавить зажарку и довести борщ до кипения. Дать настояться и подавать.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий