Борщ с фасолью и белыми грибами

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


грибы сухие
кал
141 ккал

бел
23.4 гр

жир
6.4 гр

угл
31 гр
фасоль красная
кал
310 ккал

бел
21 гр

жир
1.6 гр

угл
52.7 гр
картофель
кал
228 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
свекла
кал
65 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.1 гр

угл
8.8 гр
лук оловка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
капуста
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
помидоры
кал
60 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
масло растительное для обжарки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
852 ккал

бел
51 гр

жир
9.1 гр

угл
123.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Фасоль замочить на 7-8 часов. Промыть, залить водой и варить 40 минут.

Шаг 2

Морковь и свеклу натереть на крупной терке, лук нарезать мелко. Обжарить на растительном масле. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порубить и добавить к луку с морковью и свеклой. Тушить 5 минут. Добавить соль и перец.

Шаг 3

Белые сухие грибы можно размочить в воде, а можно истолочь их в ступке в крупную крошку. Добавить к фасоли грибы, порезанный брусочками картофель и варить 10 минут. Порезать тонкой соломкой капусту, добавить в кастрюлю.

Шаг 4

Когда капуста будет готова, добавить зажарку и довести борщ до кипения. Дать настояться и подавать.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты