Борщ с вяленой свининой

  • Число порций: 5
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Я взяла вяленую свининину в кориандре и перце с горошком. И для того, чтобы суп не был жирный, я добавляю масло только для обжарки лука, а потом обжариваю на том, что остается в сковородке:)


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


свинина
кал
648 ккал

бел
16 гр

жир
21.6 гр

угл
0 гр
свекла вареная
кал
147 ккал

бел
1.8 гр

жир
0 гр

угл
10.8 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
чеснок
кал
858 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
томатная паста
кал
240 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.3 гр

угл
16.7 гр
зелень
кал
54 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
растительное масло рафинированное
кал
1122 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
уксус 9%
кал
96 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3284 ккал

бел
32.6 гр

жир
105.4 гр

угл
83.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Нарезать и обжарить лук. Я его выжариваю. И сразу добавить в кипящую воду (чтобы он не чувствовался).

Шаг 2

Затем нарезать вяленую свинину и натереть морковь. И также обжарить, где-то минут 5. Добавить в кастрюлю.

Шаг 3

Натереть свеклу. И перед тем как начать ее обжаривать в сковороду добавить томатную пасту и 2 измельченных зубчика чеснока, и затем только все вместе прожарить 5 минут.

Шаг 4

Порезать картошку кубиками и вместе с обжаренной свеклой добавить в кастрюлю.

Шаг 5

За минуту до готовности добавить зелень и оставшиеся 2 зубчика чеснока. И после того как отключите газ, добавить 2 столовые ложки уксуса, он уберет сахар свеклы. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты