Брауни

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Как-то раз ко мне в гости пришла подруга, и принесла с собой чудо смесь, которую купила в Америке. Это был национальный тортик который так любят все американцы. И вот совсем недавно я наткнулась на сам рецепт этого вкусного шоколадного кекса - Брауни. Надеюсь всем понравится. Готовиться безумно легко и быстро, а получается ооочень вкусно!!!))

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


плитка горького шоколада
кал
816 ккал

бел
5.4 гр

жир
35.3 гр

угл
56.5 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
дробленые орехи
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1523 ккал

бел
18.1 гр

жир
46.2 гр

угл
57.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Поломанный шоколад растопить с маслом, на медленном огне.

Шаг 2

Яйца, сахар соль, муку смешать венчиком или вилкой, т.к тортик не должен подняться. Он должен быть нежным и немного влажным внутри.

Шаг 3

в смесь добавить растопленный шоколад хорошо перемешать все ингредиенты.

Шаг 4

Емкость в которой вы будете выпекать Брауни смазать маслом и вылить в нее содержимое,поставить в разогретую духовку на 15-20 мин.

Шаг 5

Приятного аппетита!!!!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019