Брауни с арахисовым вкраплением

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
муж любитель брауни, поэтому пробую разные рецепты, чтобы не надоедало

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • вкрапление:

Калорийность


черного шоколада
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
слив масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
полные арахисового масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ваниль
кал
431 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.1 гр

угл
12.5 гр
сахарная пудра ок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ок муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1138 ккал

бел
13.9 гр

жир
11 гр

угл
13.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Растопить шоколад с маслом, солью и ванилью. Вмешать муку, разрыхлитель, потом яйца.

Шаг 3

Смазать маслом бумагу для выпечки, выложить форму и вылить тесто. Смешать арахисовое масло и остальные ингредиенты(растопить). Ложкой неравномерно выложить сверху на тесто арахисовую массу, вилкой сделать завитки.

Шаг 4

Выпекать при 160С около 30 минут.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты