Брауни с вишней

  • Число порций: 12
  • Время готовки: 40 минут
Добавить в книгу рецептов

Сезон вишни в разгареКак же без брауни


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сахар демерара
кал
690 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
98.5 гр
разрыхлитель
кал
0 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
вишня
кал
104 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.5 гр

угл
11.3 гр
яйца куриные крупные
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
мука
кал
274 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочное масло
кал
973 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
какао
кал
561 ккал

бел
24.2 гр

жир
17.5 гр

угл
31.9 гр
шоколад черный горький 70%
кал
816 ккал

бел
5.4 гр

жир
35.3 гр

угл
56.5 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4125 ккал

бел
52.9 гр

жир
147.9 гр

угл
294.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Духовку нагреть до 190°C. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Из вишни достать косточки.

Шаг 2

Яйца взбить с сахаром.

Шаг 3

Горячий шоколад слегка остудить (2-3 минуты).

Шаг 4

К яйцам постепенно добавляем шоколад.

Шаг 5

Просеять муку с разрыхлителем, солью и какао. Перемешать на 1-ой скорости.

Шаг 6

Добавить вишню и аккуратно перемешать ложкой.

Шаг 7

Форму для брауни застелить бумагой для выпечки и вылить тесто.

Шаг 8

Выпекать 20-25 минут.

Шаг 9

Одним из признаков готовности будет матовая, как бы потрескавшаяся, поверхность брауни. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты