Бризоль

  • Число порций:
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
фарш
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметана
кал
173 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
огурец маринованный
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
петрушка
кал
71 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр
сливочное масло
кал
0 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
это чудесный быстрый
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сытный завтрак
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
715 ккал

бел
20.6 гр

жир
104.1 гр

угл
16.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Приготовить фарш. Добавить туда яйцо, соль, перец. С фарша сделать шарики, и раскатать кружочком их под пищевой пленкой.

Шаг 2

Взбить яйца, посолить, и тоненьким слоем на сковородку, обжариваем с одной стороны, переворачиваем на другую и затем кладем наш фарш. После того как омлет обжарился с другой стороны, переворачиваем омлет фаршем вниз, и жарим его 2 минуты, не больше.

Шаг 3

Снимаем наш омлет со сковороды на тарелку, фаршем кверху. В сметану добавляем нарубленную петрушку. Мелко нарезаем огурец.

Шаг 4

Смазываем наш фарш сметаной и сверху посыпаем огурчиком.

Шаг 5

Формируем в рулет и скалываем зубочисткой.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты