Брокколи "А-ля Нисуаз"

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Салаты

Хрустящая брокколи с пикантной заправкой, может быть и салатом, и гарниром, и хорошо будет смотреться на праздничном столе!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


брокколи свежая
кал
112 ккал

бел
3 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
болгарский перец
кал
41 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
томаты вяленые
кал
52 ккал

бел
14.1 гр

жир
3 гр

угл
43.5 гр
оливки без косточек
кал
58 ккал

бел
0.8 гр

жир
10.7 гр

угл
6.3 гр
каперсы
кал
21 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.1 гр

угл
2.6 гр
анчоусы
кал
608 ккал

бел
20.1 гр

жир
6.1 гр

угл
0 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
лимонный сок
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
оливковое масло
кал
4041 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
горчица французская
кал
407 ккал

бел
37.1 гр

жир
11.1 гр

угл
5.9 гр
сахар
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
готовая фасоль cannellini
кал
615 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.5 гр

угл
21.5 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
6170 ккал

бел
93.1 гр

жир
132.6 гр

угл
227.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленой воде 4 минут. Откинуть на сито и дать стечь воде.

Шаг 2

Перец и вяленые томаты нарезаем небольшим кубиком. Оливки разрезаем пополам. Каперсы и анчоусы мелко рубим.

Шаг 3

В посуде соединяем оливковое масло, французскую горчицу, сок лимона, молотый перец, соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Добавляем оливки, перец, каперсы и анчоусы, перемешиваем.

Шаг 4

Поливаем заправкой брокколи и даем настояться 10 минут.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты