Добавить в книгу рецептов
Хрустящая брокколи с пикантной заправкой, может быть и салатом, и гарниром, и хорошо будет смотреться на праздничном столе!
Ингредиентов на
+
-
порцию
Калорийность
готовая фасоль cannellini
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленой воде 4 минут. Откинуть на сито и дать стечь воде.
-
Шаг 2
-
Перец и вяленые томаты нарезаем небольшим кубиком.
Оливки разрезаем пополам. Каперсы и анчоусы мелко рубим.
-
Шаг 3
-
В посуде соединяем оливковое масло, французскую горчицу, сок лимона, молотый перец, соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Добавляем оливки, перец, каперсы и анчоусы, перемешиваем.
-
Шаг 4
-
Поливаем заправкой брокколи и даем настояться 10 минут.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий