Брокколи в горшочках "Вкусно и здорово"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для соуса:
  • для тостов:

Калорийность


две средние головки брокколи
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
морковка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
небольшой лук
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сосиски
кал
798 ккал

бел
11 гр

жир
23.9 гр

угл
1.6 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
апельсина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
пармезана
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зелень любая
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кан молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
тертого пармезана
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ржаной хлеб
кал
0 ккал

бел
13 гр

жир
3 гр

угл
40 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1013 ккал

бел
31.2 гр

жир
127.5 гр

угл
76.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Отварить на пару брокколи. Зажарить на оливковом масле лук, морковь, сосиски. (морковь и сосиски нарезать кружочками) Для соуса: Перемешать теплое молоко, тертый пармезан, соль, перец.

Шаг 3

Горшочки смазать маслом, выложить по них половину за жареной массы, затем брокколи, и снова повторить. Залить все горшочки соусом. В каждый поставить по кусочку апельсина, зелень ( у меня укроп) и посыпать немного пармезаном.

Шаг 4

Выпекать 40 мин. при температуре 200 градусов. Подавать с тостами, натертыми чесноком.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

494

19.12.2019