Брускета с руколой, печенью и шампиньонами

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


печень здесь свиная
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
шампиньоны на печени ушло ибов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
рукола
кал
38 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.7 гр

угл
2.1 гр
семечки
кал
867 ккал

бел
20.7 гр

жир
52.9 гр

угл
3.4 гр
багет или чиабата
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливковоерастительное масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочное масло
кал
0 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
коньяк масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
905 ккал

бел
23.8 гр

жир
136.1 гр

угл
6.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, обжарить на оливковом масле, 3-5 минут, на среднем огне. Переложить а отдельную емкость. Печень промыть и обсушить, нарезать небольшими кусочками, готовить в той же сковороде буквально 2 минуты, на достаточно сильном огне, вернуть шампиньоны, огонь убавить, по желанию присоединить кусочек сливочного масла, готовить еще минуту-две. В завершении можно добавить немного коньяка, снять с огня. Остудить или сохранять теплыми (для соответственно, теплого варианта). Семечки обжарить на сухой сковороде. Багет нарезать максимально тонко, выложить руколу, поверх - печень с грибами, присыпать семечками и подавать. Как вариант - багет можно намазать тонким слоем феты, далее - рукола, печень и семечки.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты