Поиск по рецептам
0
61
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Сулугуни лучше брать молодой, молочный.
Три кусочка сулугуни, помидоры и фиолетовый базилик нарезать. Посыпать солью, сушеным базиликом, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
Дать постоять 5 минут.
Хлеб нарезать и подогреть (на сковороде гриль или в тостере).
Горячий хлеб натереть чесноком.
Выложить начинку, украсить мятой и наслаждаться теплым, ароматным бутербродом. Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Куриная колбаса
1 порция
1 час
201
19.12.2019
Сэндвич "Слоппи Джо"
153
Назад в СССР: Гренки сахарные, сырные и запеченные с яблоками
128
Тосты с руколой и яйцом, зеленью и редисом
20 минут
185
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий