Брускетта с сулугуни

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 10 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


помидоры черри
кал
135 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.1 гр

угл
2.8 гр
сулугуни
кал
1305 ккал

бел
20 гр

жир
24 гр

угл
0 гр
базилик фиолетовый
кал
122 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.6 гр

угл
4.3 гр
оливковое масло Extra Virgin
кал
1122 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
мята
кал
74 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
8 гр
базилик сушеный
кал
377 ккал

бел
14.4 гр

жир
4 гр

угл
61 гр
чиабатта
кал
1572 ккал

бел
7.7 гр

жир
3.8 гр

угл
47.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5136 ккал

бел
56.1 гр

жир
115.9 гр

угл
154.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Сулугуни лучше брать молодой, молочный.

Шаг 2

Три кусочка сулугуни, помидоры и фиолетовый базилик нарезать. Посыпать солью, сушеным базиликом, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.

Шаг 3

Дать постоять 5 минут.

Шаг 4

Хлеб нарезать и подогреть (на сковороде гриль или в тостере).

Шаг 5

Горячий хлеб натереть чесноком.

Шаг 6

Выложить начинку, украсить мятой и наслаждаться теплым, ароматным бутербродом. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты