Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Бруснику тщательно перебираем и моем.
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кусочками.
Бруснику заливаем кипятком на несколько минут, сливаем воду.
Соединяем бруснику и кусочки яблок, измельчаем блендером.
Получившуюся массу засыпаем сахаром, добавляем гвоздику, корицу, цедру и ставим в хлебопечку на режим "ВАРЕНЬЕ". Для большей густоты варенья ставим на 2 цикла.
Наслаждаемся пряным ароматом и кисло-сладким вкусом!Приятного аппетита!!!!
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий