Брусничный пай под хрустящим облаком из безе

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • тесто:
  • начинка:
  • безе:

Калорийность


слив масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
желтка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
брусника
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
белок охлажденный
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахарная пудра
кал
561 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1158 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
199.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Тесто: Размягченное масло перемешать с сахаром. Добавить желтки, муку и щепотку соли. Все перемешать и выложить на дно формы.

Шаг 3

Бруснику выкладываем ровным слоем. Безе:охлажденные белки и пудру взбиваем до густой пены и выкладываем ровным слоем поверх брусники.

Шаг 4

Отправляем в разогретую духовку на 40-60 минут, чтобы безе стало сверху твердым

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты