Поиск по рецептам
0
31
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Тесто: Размягченное масло перемешать с сахаром. Добавить желтки, муку и щепотку соли. Все перемешать и выложить на дно формы.
Бруснику выкладываем ровным слоем. Безе:охлажденные белки и пудру взбиваем до густой пены и выкладываем ровным слоем поверх брусники.
Отправляем в разогретую духовку на 40-60 минут, чтобы безе стало сверху твердым
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Пасхальные маффины
6 порций
1 час
1786
19.12.2019
Печенье брауни с кремом
5 порций
40 минут
830
2
Маринованные шампиньоны (способ второй)
973
3
Пирог с квашеной капустой
55 минут
815
11
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий