Бублики с тыквой

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
тыквы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
живых дрожжей
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кефира
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
слив масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
тыквенные семечки
кал
0 ккал

бел
24.5 гр

жир
45.8 гр

угл
4.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
471 ккал

бел
37.2 гр

жир
56.7 гр

угл
5.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

В теплом кефире активировать, добавить к просеянной муке.

Шаг 2

Добавить яйца, сахар. соль.

Шаг 3

Мягкое масло.

Шаг 4

Замесить мягкое тесто,положить в смазанную растит. маслом чашку и поставить на час в теплое место.

Шаг 5

Через час к тесту добавить натертую на мелкой терке тыкву (лишнюю жидкость нужно отжать).

Шаг 6

Мне пришлось добавить еще пару горстей муки.

Шаг 7

Отправить еще на час в теплое место.

Шаг 8

Раскатать тесто в пласт, (не тонко) вырезать выемкой круги.

Шаг 9

Выложить бублики на противень с пергаментом . Оставить на 20 минут, смазать бублики взбитым яйцом с молоком, посыпать семечками и выпекать при 200* 20-30 минут.

Шаг 10

...

Шаг 11

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты