Очень вкусная и душевная паста!!! Идеально сочетаются овощи, паста и окорок!!! Рекомендую:)
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
пасты букатини
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
брокколи
кал
140 ккал
бел
3 гр
жир
0.4 гр
угл
5.2 гр
маслин
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сырокопченого окорока
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
консервированной кукурузы
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
оливкового масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
свежемолотый черный перец
кал
0 ккал
бел
10.4 гр
жир
3.3 гр
угл
38.7 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
140 ккал
бел
13.4 гр
жир
3.7 гр
угл
43.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Брокколи разделить на соцветия и бланшировать в кипящей подсоленой воде 15 минут.
Шаг 2
Окорок нарезать широкими полосками.
Шаг 3
Измельчить чеснок и обжарить в оливковом масле на слабом огне несколько минут. Добавить окорок, маслины, кукурузу, брокколи, посолить, поперчить и прогреть на сильном огне несколько минут, непрерывно помешивая.
Шаг 4
Отвaрить пасту согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и оставить один половник жидкости от варки пасты. Поместить пасту в сковороду к овощам, добавить жидкость от варки и готовить ещё несколько минут, чтобы объединить ароматы.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий