Букатини с брокколи и сырокопченым окороком

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Очень вкусная и душевная паста!!! Идеально сочетаются овощи, паста и окорок!!! Рекомендую:)

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


пасты букатини
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
брокколи
кал
140 ккал

бел
3 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
маслин
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сырокопченого окорока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
консервированной кукурузы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливкового масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
свежемолотый черный перец
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
140 ккал

бел
13.4 гр

жир
3.7 гр

угл
43.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Брокколи разделить на соцветия и бланшировать в кипящей подсоленой воде 15 минут.

Шаг 2

Окорок нарезать широкими полосками.

Шаг 3

Измельчить чеснок и обжарить в оливковом масле на слабом огне несколько минут. Добавить окорок, маслины, кукурузу, брокколи, посолить, поперчить и прогреть на сильном огне несколько минут, непрерывно помешивая.

Шаг 4

Отвaрить пасту согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и оставить один половник жидкости от варки пасты. Поместить пасту в сковороду к овощам, добавить жидкость от варки и готовить ещё несколько минут, чтобы объединить ароматы.

Шаг 5

Приятного аппетита:)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты