Булгур с овощами и курицей

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
аджика
кал
89 ккал

бел
1 гр

жир
3.7 гр

угл
5.8 гр
киноа
кал
0 ккал

бел
14.1 гр

жир
6.1 гр

угл
57.2 гр
булгур
кал
0 ккал

бел
12.3 гр

жир
1.3 гр

угл
57.6 гр
соевый соус
кал
318 ккал

бел
7 гр

жир
0 гр

угл
8 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
перец болгарский зеленый
кал
50 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
6.9 гр
перец болгарский красный
кал
41 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
сельдерей стебли
кал
18 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
2.1 гр
курица тушка
кал
285 ккал

бел
16 гр

жир
14 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1349 ккал

бел
63.1 гр

жир
25.8 гр

угл
190.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Духовку нагреть до 200°C. Курицу натереть солью и аджикой. Противень слегка смазать оливковым маслом, выложить курицу и запекать до готовности.

Шаг 2

Киноа и булгур хорошо промыть.

Шаг 3

Отварить киноа и булгур в большом количестве воды с добавлением соли и оливкового масла.

Шаг 4

Готовую крупу перенести на мелкое сито и промыть.

Шаг 5

Овощи порезать кубиками.

Шаг 6

Овощи потушить до готовности с 2 ст.л соевого соуса.

Шаг 7

Добавить киноа, булгур, 2 ст.л соевого соуса и перемешать. Потушить 2-3 минутки.

Шаг 8

Готовую курицу нарезать, добавить к булгуру с овощами, накрыть крышкой и снять с огня.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

322

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

434

19.12.2019