Булгур со шпинатом и спаржей

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 45 минут
Добавить в книгу рецептов

Вместо овощного бульона можно использовать куриный или говяжий.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


булгур
кал
0 ккал

бел
12.3 гр

жир
1.3 гр

угл
57.6 гр
спаржа
кал
30 ккал

бел
1.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3.1 гр
шпинат
кал
33 ккал

бел
2.9 гр

жир
0.3 гр

угл
2 гр
сыр твердый
кал
247 ккал

бел
26 гр

жир
26.8 гр

угл
0 гр
лук красный
кал
0 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
9.1 гр
чеснок молодой
кал
858 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
лук зеленый
кал
171 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
4.6 гр
петрушка
кал
212 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр
овощной бульон
кал
25 ккал

бел
0.2 гр

жир
0.1 гр

угл
0.9 гр
оливковое масло
кал
1347 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
сливочное масло
кал
0 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
перец черный свежемолотый
кал
377 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3300 ккал

бел
67.1 гр

жир
215.1 гр

угл
154.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить.

Шаг 2

Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и на медленном огне обжарить лук и чеснок до прозрачности.

Шаг 3

Зеленый лук мелко порезать, добавить в сковороду и обжаривать все еще пару минут.

Шаг 4

Булгур всыпать к луку с чесноком, все перемешать, затем влить 2 половника горячего бульона, перемешать и прогревать на медленном огне, доливая по мере необходимости горячий бульон, так чтобы булгур не плавал в жидкости, но и не был сухим.

Шаг 5

Стебли спаржи, удалив грубые черенки, разрезать на три части, выложить к булгуру, все посолить, поперчить, перемешать, затем влить еще немного бульона.

Шаг 6

Добавить в сковороду шпинат и прогревать все до готовности булгура.

Шаг 7

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 8

Петрушку мелко порубить.

Шаг 9

Сыр всыпать к булгуру со спаржей, все перемешать, затем снять сковороду с огня, добавить петрушку и еще раз перемешать.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

322

19.12.2019

Мусс из белого шоколада

7 ингредиентов

2 порции

4 часа и 35 минут

189

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

433

19.12.2019