Булочка "Ромашка"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


дрожжевое тесто
кал
0 ккал

бел
6.2 гр

жир
21.5 гр

угл
39.8 гр
ягоды
кал
57 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.3 гр

угл
7.5 гр
сахарная пудра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
57 ккал

бел
7.1 гр

жир
21.8 гр

угл
147.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Делаем шарики, приплюснем слегка. Делаем 5 разрезов, посередине кладем ягодку. Выпекаем. Когда булочки будут готовы, смазать их сиропом и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты