Булочки с легкой начинкой

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
... хотела поначалу сделать что-то вроде Жульена в булочках... но , как у меня чаще всего получается, я отступила от рецепта... и не пожалела. У меня возник вопрос, куда деть мякоть с булочек... потом подумала, что на 20 булочек у меня грибов не хватит... еще захотелось чего-то легенького, а с сыром и майонезом будет сытно... вот и получились такие красотулички...

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


булочки
кал
405 ккал

бел
8.4 гр

жир
2.2 гр

угл
52.8 гр
кабачек
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
грибы
кал
51 ккал

бел
3.7 гр

жир
1.7 гр

угл
1.1 гр
лук
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
527 ккал

бел
13.5 гр

жир
3.9 гр

угл
64.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Булочки (вернее маленькие хлебушки). Я делала такое тесто: 11-13 г сухих дрожжей, 500 мл молока, 100 мл растительного масла, 2 ч л соли, 4 ст л сахара, 850 г пшеничной муки и 150 г пшеничной крупы. Стандартный замес. Разделина на 20 шариков (4Х5 - чтобы на противень). Обвалять в крупе.

Шаг 2

... Выпекать 30-40 минут до готовности на 180 С

Шаг 3

Начинка. Молоденький кабачек (3 шт) помыть, почистить, нарезать тоненькими полосочками и пожарить до еле золотисного цвета на Большом огне на небольшом количестве растительного масла постоянно помешивая. Отдельно пожарить лук и отдельно грибы (у меня шампиньоны).

Шаг 4

Разрезаем булочку, но не до конца и насыпаем в нее начинку.

Шаг 5

...и... приятного аппетита!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты