... хотела поначалу сделать что-то вроде Жульена в булочках... но , как у меня чаще всего получается, я отступила от рецепта... и не пожалела. У меня возник вопрос, куда деть мякоть с булочек... потом подумала, что на 20 булочек у меня грибов не хватит... еще захотелось чего-то легенького, а с сыром и майонезом будет сытно... вот и получились такие красотулички...
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
булочки
кал
405 ккал
бел
8.4 гр
жир
2.2 гр
угл
52.8 гр
кабачек
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
грибы
кал
51 ккал
бел
3.7 гр
жир
1.7 гр
угл
1.1 гр
лук
кал
71 ккал
бел
1.4 гр
жир
0 гр
угл
10.4 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
527 ккал
бел
13.5 гр
жир
3.9 гр
угл
64.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Булочки (вернее маленькие хлебушки). Я делала такое тесто: 11-13 г сухих дрожжей, 500 мл молока, 100 мл растительного масла, 2 ч л соли, 4 ст л сахара, 850 г пшеничной муки и 150 г пшеничной крупы. Стандартный замес. Разделина на 20 шариков (4Х5 - чтобы на противень). Обвалять в крупе.
Шаг 2
... Выпекать 30-40 минут до готовности на 180 С
Шаг 3
Начинка. Молоденький кабачек (3 шт) помыть, почистить, нарезать тоненькими полосочками и пожарить до еле золотисного цвета на Большом огне на небольшом количестве растительного масла постоянно помешивая. Отдельно пожарить лук и отдельно грибы (у меня шампиньоны).
Шаг 4
Разрезаем булочку, но не до конца и насыпаем в нее начинку.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий