Булочки с яблоками, изюмом и сгущенным молоком

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Нежные, вкусные, ароматные булочки.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочное масло
кал
374 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растительное масло
кал
2700 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
ванильный сахар
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
98.5 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
дрожжи сухие
кал
615 ккал

бел
49 гр

жир
6 гр

угл
40 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яблоко
кал
141 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.8 гр
изюм
кал
396 ккал

бел
2.9 гр

жир
0.6 гр

угл
66 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
вареное сгущенное молоко
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5059 ккал

бел
65.5 гр

жир
200.3 гр

угл
315.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Просеять в миску 3 столовых ложки муки,смешать с дрожжами, влить теплое молоко,размешать,пока опару отставить в сторону. Растопить масло,перелить в миску,добавить сахар,соль,ванильный сахар,растительное масло и яйцо,все хорошо перемешать,перелить смесь в опару, постепенно добавить остальную просеянную муку,замесить не тугое, а мягкое тесто, накрыть,убрать в тепло на 30-40 минут,не более,тесто должно за это время немного подойти. Подошедшее тесто переложить на посыпанный мукой стол, немного его обмять,поделить на 2 части.

Шаг 2

Натереть яблоко на мелкую терку,отжать лишний сок,смешать яблоко с сахаром по вкусу,добавить немного корицы.

Шаг 3

Раскатать первую половину в прямоугольный пласт,смазать его немного сливочным маслом,затем немного вареной сгущенкой,нанести половину яблочной начинки и изюм.

Шаг 4

Свернуть тесто в рулет,порезать не очень широкими кусочками. Со второй половиной теста поступаем так же как и с первой.

Шаг 5

Форму , застелить промасленной бумагой, уложить булочки на небольшом расстоянии друг от друга срезами вверх,дать постоять минут 15, накрыв полотенцем, а затем смазать желтком и посыпать сахаром.

Шаг 6

Выпекать при температуре 180гр. до золотистого цвета.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты