Бутерброд "Нарядный"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Основное в этом бутерброде - особый сорт перца замаринованный (домашние заготовки) по особому рецепту. Но, к сожалению, в последние 2 года этого перца в продаже в летнее время не было, закатать не удалось, а бутерброд этот у нас на праздничный стол любимый. Но вот нашлась альтернатива - спешу поделиться :)

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


батон
кал
396 ккал

бел
7.5 гр

жир
2.9 гр

угл
50.9 гр
сливочное масло
кал
0 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
селедка не пряного посола филе
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сыр
кал
545 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
печеного болгарского перца
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
с горкой сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
меда
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
дня
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
941 ккал

бел
32.1 гр

жир
114.9 гр

угл
52 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Альтернатива секрету - печеный консервированный перец фирмы "Fine Food". Теперь доработаем его: слейте из банки жидкость, добавьте в нее сахар и мед, размешайте до полного растворения ингридиентов, зарейте ею перцы и оставьте при комнатной темпиратуре на 2 дня готовится. Это самая долгая часть приготовления бутерброда.

Шаг 2

Батон намазать маслом, сверху выложить филе сельди нарезанное кубиками или слайсами, сверху ломтик сыра, а на сыр половинку перца. Готово!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты