Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
Шаг 4
Добавить сладкий перец и еще немного подержать на огне.
Шаг 5
Выложить в сковороду с овощами консервированные помидоры и раздавить их; все посолить, посыпать хлопьями чили и перемешать, затем чуть-чуть прогреть и выключить огонь.
Шаг 6
Из половинки лимона выжать сок.
Шаг 7
Приготовить майонез: желток соединить с горчицей, посолить и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Когда масса станет достаточно густой, влить сок лимона и уксус. В самом конце добавить оливковое масло Extra Virgin и взбить еще немного.
Шаг 8
Каперсы смешать с 2 ст. ложками майонеза.
Шаг 9
Хлеб смазать майонезом с каперсами, выложить на него обжаренные овощи, затем листья руколы, а сверху ветчину.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий