Бутерброд по-венециански

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 25 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


большие куски белого хлеба
кал
1089 ккал

бел
8.1 гр

жир
1 гр

угл
48.8 гр
помидоры консервированные в собственном соку
кал
189 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.8 гр
тонко нарезанная пармская ветчина
кал
270 ккал

бел
14 гр

жир
24 гр

угл
0 гр
небольшая луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
полоски сладкого перца, консервированного в масле
кал
8976 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
каперсы
кал
21 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.1 гр

угл
2.6 гр
небольшой пучок руколы
кал
38 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.7 гр

угл
2.1 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
оливковое масло
кал
1796 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
хлопья чили
кал
0 ккал

бел
2 гр

жир
0.2 гр

угл
9.5 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лимоны
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
яичные желтки
кал
528 ккал

бел
16.2 гр

жир
31.2 гр

угл
1 гр
оливковое масло Extra Virgin
кал
374 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
уксус
кал
17 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
2.3 гр
горчица
кал
243 ккал

бел
5.7 гр

жир
6.4 гр

угл
22 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
13827 ккал

бел
59.6 гр

жир
329.4 гр

угл
143 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Лук почистить и нарезать тонкими кольцами.

Шаг 2

Чеснок почистить и нарезать пластинками.

Шаг 3

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.

Шаг 4

Добавить сладкий перец и еще немного подержать на огне.

Шаг 5

Выложить в сковороду с овощами консервированные помидоры и раздавить их; все посолить, посыпать хлопьями чили и перемешать, затем чуть-чуть прогреть и выключить огонь.

Шаг 6

Из половинки лимона выжать сок.

Шаг 7

Приготовить майонез: желток соединить с горчицей, посолить и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Когда масса станет достаточно густой, влить сок лимона и уксус. В самом конце добавить оливковое масло Extra Virgin и взбить еще немного.

Шаг 8

Каперсы смешать с 2 ст. ложками майонеза.

Шаг 9

Хлеб смазать майонезом с каперсами, выложить на него обжаренные овощи, затем листья руколы, а сверху ветчину.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

367

19.12.2019

Мусс из белого шоколада

7 ингредиентов

2 порции

4 часа и 35 минут

229

19.12.2019