Буженина по-сибирски

  • Число порций: 5
  • Время готовки: 1 час и 20 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


буженина
кал
3495 ккал

бел
16.4 гр

жир
18.3 гр

угл
1 гр
бекон сырокопченый
кал
3924 ккал

бел
10 гр

жир
44 гр

угл
0 гр
сыр
кал
363 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
кедровые орехи
кал
340 ккал

бел
15.6 гр

жир
56 гр

угл
28.4 гр
грибы белые
кал
21 ккал

бел
3.7 гр

жир
1.7 гр

угл
1.1 гр
можжевельник ягоды
кал
114 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.3 гр

угл
7.5 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
8257 ккал

бел
70.7 гр

жир
149.8 гр

угл
38.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Мясо нарезать на дольки, не прорезая до конца, как книжку, в каждый разрез вложить по пластинке бекона.

Шаг 2

Смешать отваренные, мелко нарезанные грибы, сыр.

Шаг 3

Добавить кедровый орех и раздавленные ягоды можжевельника, перемешать.

Шаг 4

Смесью нашпиговать мясо.

Шаг 5

Стянуть жгутами или плотно перевязать кулинарной нитью, сверху посолить, поперчить.

Шаг 6

20 минут запекаем при 250°С, до появления золотистой корочки, затем температуру снижаем до 180°С и запекаем до готовности, примерно около часа, в зависимости от куска мяса.

Шаг 7

Достаем мясо из духовки, снимаем жгуты, режем на кусочки. Эта буженина хороша и в холодном виде.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

429

19.12.2019