Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Замочить чернослив в кипятке. Натереть цедру на мелкой терке.
Взбить яйца с сахаром. Добавить соду и муку.
Добавить чернослив и цедру в тесто. Перемешать и отправить в разогретую до 190 градусов духовку. Печь приблизительно полчаса
Приготовить крем: Растереть яйца с сахаром Прибавить муку и размешать. Добавить какао. Развести холодным молоком, поставить на огонь, помешивая все время.
Смазать готовый пирог кремом. Можно на самом деле и без крема - он нужен если хочется пышности :) Приятного аппетита!
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий