Быстрый пирог с ветчиной, луком и сыром

  • Число порций: 10
  • Время готовки: 50 минут
Добавить в книгу рецептов

Ветчина подойдет и куриная, и из индейки, а сыр можно взять любой твердый.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мука
кал
1283 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
крупные луковицы
кал
141 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
ветчина
кал
540 ккал

бел
14 гр

жир
24 гр

угл
0 гр
сливочное масло
кал
1010 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
чеддер
кал
392 ккал

бел
23 гр

жир
32 гр

угл
0 гр
молоко
кал
144 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
оливковое масло
кал
1347 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
сахар коричневый
кал
543 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
95.3 гр
разрыхлитель
кал
119 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5519 ккал

бел
51.4 гр

жир
243.1 гр

угл
205.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Шаг 2

Нарезать кубиками 125 г предварительно охлажденного сливочного масла.

Шаг 3

Муку перемешать с разрыхлителем и солью.

Шаг 4

В чаше комбайна соединить нарезанное масло, муку с разрыхлителем и измельчить все в крошку, затем влить 125 мл молока и все взбить.

Шаг 5

Тесто переложить в миску, влить оставшееся молоко и вымешать лопаткой.

Шаг 6

Лук почистить и нарезать полукольцами.

Шаг 7

Разогреть в сковороде оливковое и оставшееся сливочное масло и обжаривать лук; когда он станет прозрачным и слегка золотистым, всыпать сахар, перемешать и обжарить еще немного.

Шаг 8

Ветчину порезать маленькими кубиками.

Шаг 9

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 10

Треть ветчины и треть натертого сыра добавить в тесто и вымешать.

Шаг 11

Разъемную форму для выпечки выстелить бумагой для выпечки, равномерно выложить тесто, сверху разложить оставшуюся ветчину, затем слой обжаренного лука и посыпать все оставшимся натертым сыром.

Шаг 12

Выпекать пирог в разогретой духовке 25‒35 минут, пока тесто не пропечется.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты