Чакапули из курицы

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 40 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


тархун
кал
38 ккал

бел
1.5 гр

жир
0 гр

угл
5 гр
лук зеленый
кал
0 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
4.6 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
кинза свежая
кал
0 ккал

бел
2.1 гр

жир
0.5 гр

угл
1.9 гр
петрушка
кал
212 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр
укроп свежий
кал
228 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр
вино белое сухое
кал
99 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
0.6 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец красный хлопьями
кал
32 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
подсолнечное масло
кал
2700 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
курица тушка
кал
0 ккал

бел
16 гр

жир
14 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3738 ккал

бел
34.4 гр

жир
116.1 гр

угл
60.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Зелень мелко нарезать, добавить чеснок и перемешать.

Шаг 2

Курицу разделать на порционные куски. В кастрюлю с толстым дном налить масло, добавить курицу, посолить и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 3

Курицу покрыть зеленью, посолить, поперчить, залить вином (вино подходит Манавис мцване или Ркацители), на сильном огне довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 20 — 25 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты