Чебуречики

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
..очень опасно в наше время покупать готовые чебуреки,а иногда так хочется! Поэтому-печём!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для теста: яйца

Калорийность


домашнего фарша
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оловка репчатого лука
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
тёплой кипячёной воды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
специи соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
513 ккал

бел
9.9 гр

жир
1.5 гр

угл
79.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Приготовить фарш: я покупаю готовый и сама добавляю в него мелко порезанный репчатый лук,1 сырое яйцо и специи по вкусу.Замесить крутое тесто. Слепить чебуреки и жарить их на сковороде в раст.масле! Просто и вкусно!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты