"Чебуреки" из лаваша с тыквой

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Это очень быстрые, острые тыквенные чебуреки из тонкого армянского лаваша. Думаю, что они понравятся даже не любителям тыквы. Но начинку можно использовать любую, на свой вкус.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


лаваш тонкий
кал
708 ккал

бел
7.9 гр

жир
1 гр

угл
47.6 гр
тыква
кал
140 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.3 гр

угл
7.7 гр
лук репчатый
кал
141 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
масло растительное
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1204 ккал

бел
17.8 гр

жир
102 гр

угл
100.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Натираем на терке тыкву, обжариваем лук в небольшом кол-ве растительного масла,затем добавляем тыкву,доводим до готовности,солим, перчим и добавляем измельченный чеснок.Из лаваша ,с помощью тарелки или блюдца,вырезаем круги,выкладываем тыкву, по краям смазываем водой и склеиваем края. Обжариваем на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла.Приятного аппетита!

Шаг 2

...

Шаг 3

...

Шаг 4

...

Шаг 5

...

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты