Черешневое варенье

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 3 дня
Добавить в книгу рецептов

Очень вкусное варенье Черешни остаются плотными Приятного аппетита!!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
лимоны
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
черешня
кал
75 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.4 гр

угл
11.5 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
696 ккал

бел
2 гр

жир
0.5 гр

угл
114.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Черешню очистить от плодоножек и извлечь косточки. Добавить сок лимона. Засыпать сахаром, пустить сок. Я обычно оставляю на ночь.

Шаг 2

Слить сироп и довести до кипения. Кипящим сиропом залить черешни. Подождать, пока остынет до комнатной температуры. Процедуру повторить 8 раз. Обычно на это у меня уходит 2-3 дня. На 9 раз на медленном огне довести до кипения всю массу.

Шаг 3

Разлить по стерильным баночкам. Готово!

Шаг 4

Вкусных летних воспоминаний!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты