Черничный торт

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Рецепт взят из интернета и немного видоизменен. Очень вкусный и нежный торт)

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • крем:
  • начинка:

Калорийность


яйца
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахар
кал
1194 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
сметана
кал
29 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
маскарпоне
кал
1030 ккал

бел
4.8 гр

жир
41.5 гр

угл
4.8 гр
черника замороженая
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
шоколад для украшения
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3473 ккал

бел
29.7 гр

жир
63.6 гр

угл
183 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Взбить яйца с сахаром. Ввести муку и хорошо перемешать. Разъемную форму смазать сливочным маслом. Влить тесто.

Шаг 2

Выпекать при температуре 190 градусов минут 25-30.

Шаг 3

В кастрюле смешать все ингредиенты для начинки. Варить пока не уменьшиться в объеме на 1/3. Корж пропитать полученым "вареньем"

Шаг 4

Сметану взбить с сахаром. Ввести маскарпоне, не переставая взбивать. Распределить равномерно крем поверх начинки.

Шаг 5

Сверху посыпать тертым шоколадом. И поставить в холодильник минимум на 3 часа.

Шаг 6

Перед подачей снять обруч с разъемной формы. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019