Добавить в книгу рецептов
Рецепт взят из интернета и немного видоизменен. Очень вкусный и нежный торт)
Ингредиентов на
+
-
порцию
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Взбить яйца с сахаром. Ввести муку и хорошо перемешать. Разъемную форму смазать сливочным маслом. Влить тесто.
-
Шаг 2
-
Выпекать при температуре 190 градусов минут 25-30.
-
Шаг 3
-
В кастрюле смешать все ингредиенты для начинки. Варить пока не уменьшиться в объеме на 1/3. Корж пропитать полученым "вареньем"
-
Шаг 4
-
Сметану взбить с сахаром. Ввести маскарпоне, не переставая взбивать. Распределить равномерно крем поверх начинки.
-
Шаг 5
-
Сверху посыпать тертым шоколадом. И поставить в холодильник минимум на 3 часа.
-
Шаг 6
-
Перед подачей снять обруч с разъемной формы. Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий