Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
На водяной бане растопить шоколад с маслом. Печенье, миндаль измельчить в порошок. Добавить к шоколадной массе. Можно добавить пару капель миндальной эссенции.Пищевой контейнер (форму для выпечки) выстелить пищевой пленкой, выложить массу. Поставить в морозильную камеру на 1 час. Достать. Разрезать массу на части, размером приблизительно с грецкий орех. Руками сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке. Можно также использовать сахарную пудру или какао. Очень сочные и аппетитные конфетки:) Приятного аппетита!
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий